出现的第四个星期日

Girls in prayer with text %22Prepare Our Hearts%22

对于到来的第4周反射

在过去的三周里,我们一直在准备圣诞节的庆祝活动。我们听到了希望,和平,快乐的消息。我们已经反映在其中,我们可以把这些消息导致生命祈祷,为那些需要帮助的方式,反映了我们与神的关系,注意什么在我们生活中的喜悦带给我们的,等等。在这一周,我们听到的福音,也许是最重要的信息,爱。 

在这个福音,我们见到约瑟夫,玛丽的丈夫。一个人谁愿意做什么,他认为是正确的事情;他认为,在玛丽离婚,有孩子的女人,静静地会保护她。但是当耶和华的使者在梦中临到他,并告诉约瑟夫,玛丽背着一个儿子,由圣灵,谁能够拯救他的人的罪,约瑟夫改变了主意,把玛丽到他的家中。这只是一个爱的从福音本周例子。约瑟和马利亚,可以很容易地说“不”。玛丽可能会说“不”成为耶稣的母亲,和约瑟夫可能会说“不”采取玛丽到他的家和保护她。但是,通过神的爱,他们都采取信仰的飞跃,并说:“是的。” 

爱情在本周的福音第二个例子是在婴儿玛丽的命名携带。谁似乎约瑟夫天使说:“他们将他的名字灵光,这意味着‘神与我们同在。’”什么是爱!神爱每个人,然后,今天和未来,就足以让他唯一的儿子为我们死,让所有的罪都被赦免。上帝选择了与他的人,并继续选择与他的人,因为爱他对每个人。 

在出现的这些最后的日子里,我们被称为展现的爱,神告诉我们。我们可以通过讲述我们的家人和朋友,我们爱他们,通过问候陌生人微笑和善意,通过祈祷,为我们的亲人做到这一点,并通过祈祷在我们的家园和世界和平。因为我们霜饼干和包装我们所爱的人的礼物,并把它们放到树下,我们被称为记忆中,我们可以献爱心,我们对圣诞节的庆祝活动做准备的方式。 

感谢您对我们已经反映在本福音书一起出现在与我,因为我们已经为圣诞节准备。自己,复活教职员工祝大家圣诞快乐!

〜邵美琪qualter,复活校园部长

 

问世的第三个星期日 -  
12月22日

马太福音1:18-24

这是耶稣基督的诞生是怎样发生的。 

当他的母亲玛丽是许配给约瑟,但他们住在一起之前,她与孩子通过圣灵发现。 

约瑟夫她的丈夫,因为他是一个正直的人,又不愿给她个水落石出,决定和她离婚静静。他的这一打算时,忽然出现在他梦中耶和华的​​使者,说:“约瑟夫,大卫的儿子,不要害怕采取玛丽你的妻子到你家。它是借着圣灵,这个孩子已经怀的孕。 

她将生一个儿子,你是他起名叫耶稣,因为他要将自己的百姓从罪恶中救。” 

这一切都发生了应验了主借先知说:看哪,必有童女怀孕生子,他们要叫他灵光,这意味着“神与我们同在。”

约瑟醒了,他照着耶和华的使者所吩咐他,把他的妻子到他的家。 

复活社区庆祝 神!
请加入老乡校友,父母,祖父母,和朋友谁是创造不同 -  
认为今天作出馈赠给我们的到来吸引力。

支持资源