问世的第三个星期日

Girls in prayer with text %22Prepare Our Hearts%22

对于到来的第三个星期反射

本周出现的就是欢乐。的东西,可以很容易地排长队等待的过程中丢失或遗忘,而购物的完美礼物,或者在机场,而前往亲人。同时来临和圣诞节是满心欢喜,有时更容易成长受挫,因为我们排解灯比它停下来,想到什么喜悦带给我们的。本周来临的挑战,我们看到灯光的那纠结球作为欢乐的源泉。 

在本周的福音,我们听到了上帝的“送[他]的使者在你前面;他将你之前准备好办法。”我们也听到了一些奇迹的耶稣他ministry-的瞎子看见期间执行的,瘸腿行走,洁净麻风病人,聋人听力,死里复活,等耶稣是提醒我们我们对快乐的理由。他提醒我们,在来临的季节,我们正在准备我们的心因为这是耶和华的伟大。他提醒我们,通过基督没有什么是不可能的,而且最好是尚未到来。 

什么是快乐的事!但是我们怎么能记得如何在我们的日常生活感受这种喜悦一天的生活?我们如何能够帮助别人觉得呢?我们可以为那些谁斗争,包括我们自己祈祷,像那些痊愈耶稣,找到快乐。我们可以利用灯光的那纠结的球,装点我们的树作为基督之光的提醒。我们能够将一些平克劳斯贝,喝一些热巧克力,并继续节日圣诞节做准备。 

〜邵美琪qualter,复活校园部长

 

问世的第三个星期日 -  喜悦
12月15日

马太福音11:2-11

 当施洗约翰在基督的工作的监狱里听到了,他派他的弟子耶稣这个问题,“你是一个谁是来或者还是应该找别人呢?” 

耶稣对他们说回答,“去告诉你听到约翰和看到的:盲人重获他们的视线,瘸子行走,长大麻疯的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有好消息宣布以他们。而在这其中谁不采取任何进攻我祝福。” 

因为要去了,耶稣就开始说话,约翰你去什么了沙漠看到熙熙攘攘的人群,”?和芦苇映着由风? 

那么你是怎么出去见?有人锦衣打扮?那些谁穿锦衣是皇家宫殿。 

那么你为什么要出去?看先知?是的,我告诉你,他比先知了。 

这一个皇冠体育app人,这是写到: 看哪,我在你前面送我的使者;他将你之前准备好方式。

阿门我告诉你们,凡妇人所生出现了没有大于施洗约翰之中;但在天国的至少是比他还大“。 

我们的学生在复活是我们的 希望 为未来! 
请加入老乡校友,父母,祖父母,和朋友谁是创造不同 -  
认为今天作出馈赠给我们的到来吸引力。

支持资源