出现的第二个星期日

Girls in prayer with text %22Prepare Our Hearts%22

对于出现的第二个星期反射

在本周的福音,我们见面约翰在犹太沙漠施洗,因为他讲道。在那里,施洗约翰的宣讲,并呼吁人们“悔改,为天国就在眼前。”施洗约翰敦促人们做什么来临的季节是一回事,他要求人们为基督的来临做好准备。 

过去的这个星期,和解的圣礼是提供给学生复活。这是我们可以承认并悔改我们的罪,就像施洗约翰敦促我们做的一种方式。在承认我们出了问题,我们就可以往前走,我们可以成长,我们可以准备好耶稣的诞生。因为这是在他的未来,我们已经接受了洗礼与圣灵与火。正是通过他,我们的罪已被赦免,有和平在某种意义上说,是不是有?  

其他方式为“一谁更厉害”包括采取了默默的祈祷时间,反映了我们与神的关系,并专注于什么是对我们真正重要的准备。这些方式准备提供安宁的感觉,只能在基督里找到的。 

问世悔改,时间为圣诞节,新希望的时间的庆祝准备,和平时期的时间。所以正如我们通过装饰我们的树木,包装礼物,看着偶尔的标志性电影节日做准备,我们也必须为基督的诞生做准备。

〜邵美琪qualter,复活校园部长

 

出现的第二个星期日 - 和平
12月8日

马太福音3:1-12 

施洗约翰的出现,宣讲在犹太沙漠,并说:“若不悔改,为天国就在眼前”这是他的,当他说,先知以赛亚曾谈到” 

一个在旷野呼喊声音,预备主的道,修直他的路。 

约翰穿骆驼毛和有腰束皮带。他吃的是蝗虫和野蜂蜜。当时的耶路撒冷,犹太,和周围的乔丹整个区域都走出去了他和他们承认他们的罪行是由在约旦河受洗的嗡嗡声。 

但是,当他看到许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说,“你育雏毒蛇!谁教你们的愤怒逃避将来?见效值得忏悔的。别妄想对自己说,“我们有亚伯拉罕为我们的父亲“。 

我告诉你们,上帝可以养儿abrahman从这些石头。即使是现在斧头谎言在树的根部。因此,凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。 “我用水给你们施洗的悔改,而是一个谁更厉害,比我之后我来;我不值得进行他的凉鞋,他会为你们施洗圣灵与火他的风选叉在手里。他会明白他的场上,就会把麦子收粮仓;但糠他将与不灭的火燃烧“。

我们的学生在复活是我们的 希望 为将来! 
请加入老乡校友,父母,祖父母,和朋友谁是创造不同 -  
认为今天作出馈赠给我们的到来吸引力。

支持资源